Face Cream Baby

Rekomendasi Face cream yg aman untuk baby nb bund, bayi ku kmren pake face cream Cussons nb yg putih pipinya jadi merah2 gitu. Kira2 face cream yg bgus dan aman untuk bayi apa ya?

8 Các câu trả lời

Coba pake ceradan . Anak ku merah2 bgt setelah pulang dari rs ama dokter di kasih saran itu . Skg glowing bgt aku pakein ke semua badan & wajah nya

2mo trước

coba pake mustela bund..

coba pake beeme Bun, tapi ya baby cream cocok cocokan sih🥲 anakku Alhamdulillah pake beeme cocok, pake Cussons yg putih itu cocok

Waktu nb aku cuma pakek beeme kulit bayi ku mulus gak “ngelumbus” dan gak ada bintik2 Pas udah sebulan aku upgrade ke baby skin serum

2mo trước

beeme yg nourishing balm bun?

anak ku pakek face cream buds yg untuk kulit sensitif bun cpt hilang nya kalau ada merah2.

2mo trước

wooo mantep aku kmaren liat mehong ya buds. mo beli jadi nya ke moell aja..beda jauh harganya cuma 75k

moell bun..pipi anak ku kena asi kasar dan merah..pake itu lembut

Pake expertcare ka anakku sembuh pake itu

Loluna / expert care bagus

2mo trước

Aku pake loluna juga satu set, emang bagus bgt buat reda merah gt

beeme

2mo trước

lengket berminyak kak 😭😭