cream untuk wajah bayi

bun, info dong cream wajah untuk newborn yg bisa dipke di lipatan leher dan lengan juga. makasih

cream untuk wajah bayi
12 Các câu trả lời

sama bund anak aku juga gitu newborn , ruam² pertama dilipatan leher merah² gitu terus sekarang jadi bruntusan bund , sekarang ditangan dan punggung juga 😟🙁 dibilang bidan biang kringat , aku sudah coba kasih krim cusson gak ngefek , terus coba beeme juga ngak ngefek, sekarang lagi coba krim dari mama choice semoga cocok dan ada perubahannya

umur brpa dedeknya Bun .. ankku pertama lahir lebih parah dari itu tapi kebanyakan di dahi nya sampe bernanah,gag q kasih cream apa" hanya mandi setelah lepas puser pakek lactacyd.. kata DSA wajar klo nb sprti itu,biang keringat namanya

2y trước

anak ku pake beeme bund sejak lahir, sekarang udh 20 hari. alhamdulillah cocok pakenya, merah² di wajah hilang + mandinya pake lactasid baby.

Aku jg gtu, pake lactacyd & caladine cair berangsur2 membaik dlm 2 hari juga. Trus suhu ruangan dijaga bun jgn smpe panas. Aku lgsung ac sedingin mungkin krn ktnya bayi tuh lebih tahan dingin drpd kita

Stelh stu buln bru aku pkein ceradan beliny di apotik, anak sy smpet pke krim purebb tp g ccok, baikny pke krim dr apotek aj g ush cobacoba krim merk yg djual dipsaran sih klo mnurut sy ya🙏🏻

pakai minyak VCO aja cukup sih bun, baby ku begitu juga.. lama2 bersih. usahain udara sekitar di buat sejuk.

@Mar'atus pakek lactacyd biru Bun @istina Iyya Bun kasihan mana cuma di dahi aja , akhirnya sembuh juga

aku pakai sabun lactacyd biru bun, trus krimnya beeme. alhamdulillah pakai 3 hari udah keliatan hasilnya

anak akujuga bgtu, cuma pake minyak keletik .. awalny pke beeme tapi kayanya ga cocok dh

Kata dsa ku klo blm sebulan g ush di pkein ap ap

mama choice rash Cream recommended sih moms..