Bayi 1.5 tahun bangun nya siang terus

Halo bunda , setiap pagi anakku bangun nya siang terus antara jam 10an atau jam set 11. Karena malam nya tidur jam 11 - 12 malam. Siang nya Dede tidur jam 2 atau jam 3 siang. Itu juga tergantung Dede kalo maen cape langsung tidur. Kalo pagi apa di paksain bangun ya apa nunggu dede bangun tidur? Karena kalo sarapan kelewat terus, jadi makan pagi nya siang . #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Ini persis anak aku bun, tapi karna dia kadang tidur habis maghrib dan kebangun makanya malam susah tidur lagi.. udah berbagai cara dilakuin tapi susah banget buat tidur cepat anakknyaa