Bayi 1.5 tahun bangun nya siang terus

Halo bunda , setiap pagi anakku bangun nya siang terus antara jam 10an atau jam set 11. Karena malam nya tidur jam 11 - 12 malam. Siang nya Dede tidur jam 2 atau jam 3 siang. Itu juga tergantung Dede kalo maen cape langsung tidur. Kalo pagi apa di paksain bangun ya apa nunggu dede bangun tidur? Karena kalo sarapan kelewat terus, jadi makan pagi nya siang . #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Diubah pola tidurnya bu. Kalo pagi dibangunin aja sekitar jam 6-7 pagi. Setelah itu mandi, sarapan dll. Kalo mau tidur lagi gapapa. Siang tetap usahakan tidur siang, ga perlu lama. Nah malemnya harus udh tidur dibawah jam 9. Anakku pernah kayak gitu waktu masih dibawah usia 5 bulan. Setelah itu aku benerin jam bangun paginya dan ternyata gara2 bangun pagi tidurnya jadi teratur dan ga pernah begadang lagi.

pola tidurnya kudu dipaksa berubah. mending cara aman pagi dipaksain bangun. kalau susah ajak main air atau apapun yg bikin dia melek. tapi ganti pola tidurnya jangn langsung berubah total. bertahap biar dia bisa ngikutin dan bisa mencerna kalau malem wajib tidur

iya gpp Bun di bangun kan saja atur pola tidur nya yg teratur memang sulit tp lama lama kalo terbiasa JD enak Bun gak begadang bangun pagi nnti kebawa smpek nnti dewasa masuk skolah jadi ceria karna tidurnya cukup

Ini persis anak aku bun, tapi karna dia kadang tidur habis maghrib dan kebangun makanya malam susah tidur lagi.. udah berbagai cara dilakuin tapi susah banget buat tidur cepat anakknyaa