posisi tidur

Halo bunda semuanya... Saya skg hamil 9w, dan ada yang bilang posisi tidur yang bagus adalah menghadap kiri. Tapi saya lebih nyaman menghadap kanan, kadang pas mau tidur udah diusahain ngadep kiri tp bangun2 udah reflek ngadep kanan posisinya. Disini ada ga bunda2 pengalaman hamilnya sama ky aku gini bun? Kadang agak takut juga sih kalo ngadep kanan terus... ???

2 Các câu trả lời

Sya gonta ganti bun, senyamannya aja kalo sya mah, soalnya kalo ngiri trs jg pegel bngt, gonta ganti aja kdang pas bangun tdur bdan rasanya remuk semua jg 😅

Saya malah lebih sering hadap kanan Yg penting mah jgn tengkurap dan usahakan kekiri kalau. Kiri terus pegal jd gnti² aja