Cara menaikan hb

Halo bunda semua. izin bertanya dan sharing yaa. Cara cepat untuk naikin hb versi bunda gimana ya bun? Aku udah 2x cek lab msh harus naikin hb karna terkhir cek lab hb nya 10,2

2 Các câu trả lời

Sy dr 12.5 jd 11.5 bun, sy banyak jus buah naga/buah bit kl bunda doyan.. bnyk mkn sayur brokoli jg ngaruh bun. Mnum ttd sblm tidur bun, kl kt bidan misal hb turun wajar kr ada pengenceran darah saat hamil tm 3 yg penting diusahakan hb nya bs naik gt

12mo trước

Jgn bareng bun, lbh baik diberi jarak misal asam folat pagi, calsium siang, ttd sore/sblm tdr

kalo aku minum jus buah bit + dosis ttd nya ditambah jadi 3x1

12mo trước

di jeda 2jam-an biasanya kalo aku, atau kalo lagi santai aja minum jus nya