Cara cepat naikin hb

Halo bunda Aku cek lab waktu tm 1 hb 11,6 sekarang tm 3 masuk 38 week cek lab lagi hb malah turun jadi 8,6 Kira2 karena apa ya? Solusi buat naikin hb lagi gimana? 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Các câu trả lời

aku jga 2mnggu yg lalu 9.7 bun, td lab lg msig 9.8 pdhl rutin minum ttd , buah bit sama ati ayam, tpi ini tk coba minum ttd nya d barengin sama air jeruk ktnya ngaruh

ak jg gt bun tm 1 hb 13.2 kmren tm 3 35w turun jd 11.2. emng gak minum ttd lg soalny sblm2 ny sempet kl minum ttd kepala puyeng keliyengan gt bun.

aku kmren naikin hb dgn minum ttd 2x sehari sama vit.c hindari teh/kopi/coklat dari hb cuma 9 jadi 11

pake buah bit sama ati ayam bun, kurma juga bisa bantu naikin hb cepet buat akuu

4mo trước

wahh terimakasih bun aamiin

aku juga gth Bun TM1 Hb 13,8 tm3 Mala turun jdi 10,7

4mo trước

jus buah bit bun

sama bund. aku malah 7,4 aja hb.

4mo trước

cuma tamblet tambah darah bund. sa

Hb ku di TM 3 juga turun bund 10,6

4mo trước

iya bun aku malem juga susah tidurnya

sudah rutin minum ttd bunda?

4mo trước

terimakasih bun sarannya 🫶

minum ttd sehari 3x kali bun

aku juga 33w hbnya 8,6