radang tenggorokan saat minggu ke 39

Halo bunda semua, aku mau cerita ni dan minta saran Aku sedang menanti kelahiran, sudah 39 minggu 6 hari, eh sama Tuhan dikasi cobaan radang tenggorokan. Ada yg pernah ngalamin ga? Aku sudah minum lemon madu dan dikasih bidan parasetamol. Ada yg tau ga obat radang (bukan bakteri) yf aman utuk ibu hamil tua? Kasian si ade kl aku demam lagi. Thanks

1 Trả lời

Minum nya air hangat bun...kumur 2dgn air garam dan konsumsi buah juga