Sembelit pada bayi 9 bulan

Halo bunda, saya udah pusing mikirin sembelit bayi anak saya. MPASI jarang sekali di kasih sayur/buah tapi tetep sembelit, asi/air gak pernah dibatasi, tapi tetep aja masih sembelit. Ada saran bunda untuk mengatasi sembelit anak saya?

1 Trả lời

misal parah bgt. susah pup, misal pup jerit² mumm cba kasih microlax yg d masukan k pantat, kasi ½, klo misal g mempan br 1. ini aman koq, pas baby sy 9 bln ngalamin ini. kbtulan tetangga sy ibu dokter nyaranin pake itu. yg penting klo baby jgn d kasih pencahar yg lewat mulut/d minum. lewat pantat boleh

4y trước

amin. sama², sehat slalu baby & mummy