Bayi sembelit (?)

Bunda.. Saya mau tanya akhir akhir ini anak saya mengalami sembelit, kalau bab keras sekali sampai nangis. Anak saya baru 8 bulan dan minum sufor. Sudah saya kasih buah dan mpasi yg berserat tpi tetep sembelit Ada saran gk bun cara mengatasi sembelitnya? Terima kasih sebelumnya.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

klo anak sy mempan pakai alpukat ato buah naga bund. bisa juga banyakin air putih.. berserat nya apakah banyak sayurnya bund? 🙏