USG 7 weeks

Halo bunda, saya mau tanya jadi kmren saya usg di usia kandungan 7weeks tapi belum ada detak jantungnya itu aman ga ya bunda? Biasanya detak jantung janin terlihat di Minggu berapa? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

USG 7 weeks
13 Các câu trả lời

bund. pas aku usg 7 minggu udh ada janin. dan djj nya masih haluuus banget kata dokter. kan aku khawatir yak. terus 8 week aku usg lagi yey alhamdullillah djj nya sudah baguss. selama seminggu itu, aku pola makan sehat, tidur on time, ga stress dan banyak2 rebahan. tp memang week 7 juga mayoritas emang msh halus kok bun. besok bunda pas 10 week balik aja ya. insyallah djj adek sudah kenceng dan sehat aamiin

Setiap kehamilan beda2 bun, kalau 7 week itu memang masih muda bngt, kdang kalau di usg biasa itu jarang keliatan, tp kalau di USG transvaginal biasanya udh lebih keliatan bun, saya kmrn hamil 7 week di usg transvaginal udah keliatan janin dan detak jantungnya bun, tp qodarullah skrng sudah keguguran. Semoga kandungan bunda sehat2 aja ya 🙏

2y trước

bund sudah ada janin & djj tp kenapa bisa keguguran bun apa yg bunda rasakan ? soalnya saya ada riwayat bo sebelumnya dan sekarang hamil lagi 8 week td kluar flek segaris2 gt lalu saya bawa ke bidan tp pas usg janin sudah ada dan djj sudah ada saya jadi worry bund ..

kalau saya waktu itu di UK 6w udah ada kantung,janin sama djj bun,,, tapi kan tiap org beda",, ada yg baru kantung nya aj,, coba ditunggu 2 mgg bun,,,,

biasanya 7w udah ada djjnya bun. bunda usg abdonen ya? coba nanti 9w usg lagi bun. udah pasti ada djjnya kalau 9w nanti.

blm prnh d dengerin pake Doppler y bun? aq jg kmrn USG, tp ga degan suaranya. cuma jantung dede keliatan kedip2 bun

Hasil usg nya gak sama dngn saya bun saya sdh 8 minggu tapi itu janin bukan ya salah takut dokter nya salah

biasanya akan kedengaran detak jantungnya dengan jelas itu saat usia 10 minggu keatas Mom

masih sekecil itu belom ada masih berbentuk embrio

Aku kemarin usg usia 8minggu6hari dah ada detak jantungnya bun

beda beda sih bun. aku kemarin usg 8w 3h udah ada djjnya