ancaman keguguran

Halo bunda... saya baru hamil 6 minggu tapi keluar lendir merah muda.. kata dokter ini ancaman kehamilan dan disuruh bedrest .. apakah berpengaruh terhadap pertumbuhan dan perkembangan janin..

4 Các câu trả lời

iya dikasih obat penguat... istirahatnya dikasih 3 hari soalnya saya bekerja... pada hari kedua bedrest ini ga keluar lagi lendir nya tapi perut masih sakit... saya takut kalau berpengaruh terhadap pertumbuhan dan perkembangan janin kalau seandainya janin ini bertahan.. apa ada pengaruh nya atau tidak

Sdh ke dokter bun ? Biasanya dikasih obat penguat .Banyakin istirahat bun . Kl bisa ttep dikasur . Semoga baik2 saja ya bun kehamilanya . Sehat ibu dan dedeknya 😊

Ikuti saran dokter. Bedrest aja dulu total minum penguatnya

Orang hamil gak boleh keluar darah setetes pun