BB Janin 2,5 kg usia kandungan 35 minggu

halo bunda, mau tanya disini pernah ada yang berpengalaman atau mungkin sekarang lagi kejadian ngga ya bbj 2,5 usia kandungan 35minggu. dokter bilang normal, ngga terlalu besar, tapi ko aku ketakutan ya takut tambah besar disetiap harinya apalagi masih 35minggu🥲 mungkin ada yang bisa share pengalamannya bagaimana bunda karna ini kehamilan pertama aku, jadi was-was banget takut kegedeaan huhu

42 Các câu trả lời

diettt bunnn🤣🤣aku juga sama udh di suruh diet sama dokter nya,pas 34w BBJ 2.5 td usg lgi 37w udh 3.2kg aduhhh kegedean kata dokternya masih ada 2 Minggu lagi jgn sampai 4kg BBJ nya🤭🤣

KLO menurut q sih jangn jadi patokan atau yakin bngt KLO USG itu ga bgtu akurat bngt ,,,krna g dtimbang langsung yg penting 1 baby sehat,,q dulu USG 8/9bln bilang baby kcl tp lahir Alhamdulillah 28

Aku kemarin pas usg 33wek bbj 2,8kg alhasil disuruh diettt 😌 nanti balik usg 37wek semoga aja ga nambah banyak bbj nya soalnya anak pertama takut susah keluarinnya kalo kegeden

aku juga begitu bund, kek nya skrg udh berasa gede bgt bayinya, soalnya udh berasa nonjol bgt di perut, dan terakhir ke bidan katanya bayinya udh gede terus dilarang makan yg manis dlu

jgn dibuat pusing bunnnn, makan aja selagi mau makan. ibu kenyang anak senang. mau kegedean atau kekecilan gpp pasti itu yg terbaik dr Allah. aku kmrn 34w BBJ udah 2.7 hihi

saya 35w kmrin udah 2.7kg bun tapi saya gak diet makan tetap seperti biasa, karna saya lahiran nanti sc jadi andaikan si dede lumayan besar nanti ngga terlalu worry.

aku malahan 36 week 5 days bbj nya 2,8 bun. katanya normal kok. sesuai dengan usia kandungannya. yg penting di kurangin dikit makan yg manis manisnya bun

kalo dokter masih bilang normal ga pa" bun santai aja,q 34w bbj 2.5 bun,tetap santai makan sprti biasa di kontrol supaya bbj terimbangi dgn bb momnya

aku juga 35minggu bbjnya 2.6 bun, katanya normal krn kehamilan pertama jd gausah gede2 bgt bayinya. gatau deh nanti lahiran bbj nya jadi berapa😂

aku 34w2d 2.2kg bund..bwa debay 2.2kg aja uda engap bgt kaki jg bengkak mau berdiri missv nyeri..semoga nnti lhiran bbj ga gde2 amat dbawah 3.5kg