Hasil Tes Ovulasi

Halo bunda"...Maaf newbie... Mau tanya sy baru bulan ini coba pakai ovulasi tes. Menurut Flo sy ovulasi tgl 14, nah dr kmren sy coba pake ovulasi tes hasilnya seperti ini. Ini sudah bisa dibilang positif kan ya ? Soalny ketemu suami cuma weekend aja 😇 #bantusharing #seriusnanya #tesovulasi #masasubur

Hasil Tes Ovulasi
16 Các câu trả lời

saranku ikutin kta dr.boyke aja klo mau promil.. hubungan rutin 2-3hari sekali, karna kematangan sprma pun skitar dihari itu, jangan berpatokan sma tes ovulasi.. karn kita gatau kpn ovulasi bner trjadi..smoga sgera positif ya bundd

bun lbh baik hb aj 2/3x semnggu gk usah liat kalender subur atw gk ny, soalny sperma it bs berthan 2x24 jam atw 3x 24 jam gt, jd kl misal ny kt ovulasi pasti sperma akan bergerak sendiri bun menju rahim.

punya saya masih samar semua bun 😢 sesuai kalender masih tanggal 10 juli, doain bisa dapat garis yang jelas seperti bunda ya.. lagi program hamil.. setelah stillbirth

2y trước

belum telat bun, itu masih tes kesuburan, tapi belum subur karena masih samar.. jadwal kalender puncak masa subur tanggal 10 .. semoga nanti tanggal 10 udah bener² tebal garisnya..

saya pernah pake ovulasi test sebulan full tp gk ada yg garis dua😁mungkin tespeknya udah eror dr sananya kali ya, soalnya make udah bener. dan akhirnya menyerah pake itu😁

Bun maaf tanya. kalo gini saya ovulasi kah? perkiraan tgl 12. tp tgl 11 saya tes Uda 2 garis. apa besok aja ya Hb nya atau skrg

2y trước

nah bisa bun malam ini 😁

Begitu ketemu pak suami langsung gass bun.. baca doa.. dan kalo uda keluar dalem pantat di ganjel bantal 30 menit jangan gerak dulu bun..

Iya yg tgl 12 bawah positif, bun. Tes ovulasi itu disebut sedang ovulasi kalo garis tesnya sama tebal atau lebih tebal dr garis kontrol

baiknya mulai HB sejak seminggu seblum perkiraan ovulasi, ken sperma bisa bertahan 5-7 hari dalam rahim

saya dulu promil pakai test ovulasi juga bund. kalau lihat dr gambarnya, itu ovulasi nya tgl 12 bun

saya pake LH negativ terus itu knpa ya bun padahal udah mau mendekati haid masih aja negatif