39 week belum masuk panggul karna ada lilitan 1x

halo bunda, izin bertanya. saya sudah memasuki 39w 1d sudah ada kontraksi palsu dan sudah keputihan terus tapi janin saya belum masuk panggul karna mungkin faktornya masih ada lilitan. adakah yg pernah mengalami nya juga? minta tolong sharingnya bunda, saya ingin sekali lahiran secara normal kalau sampai tgl 18agustus anak saya masih ada lilitan dan belum masuk panggul saya akan diambil tindan sc. minta saran nya ya bunda bunda🙏#bantusharing

1 Trả lời

asal pnggul normal dan cukup bisa lahiran normal Bun,bnyk yg lahir normal dgn lilitan tali pusar,ikuti saran dokter ajj

2y trước

iya bunda, terimakasih ya🙏