Menstruasi pasca nifas

Halo bunda hpl September, adakah disini yang memberikan ASI ekslusif tapi sudah menstruasi?

13 Các câu trả lời

lahiran 26agustus, nifas 50hari pas udh bersih keluar darah merah lagi saya kira itu haid. setelah bersih saya hb sma suami keluar darah lecet kyanya pas udah bersih lagi hb lagi keluar darah masih lecet luka. terus selang seminggu keluar darah haid 5 hari bersih, biasanya sya haid bisa smpai 10hari oiya, saya lahiran normal dan dijahit perineum, langsung pasang kb implant juga

lahiran 15 sept, darh nifas beeaih awtwlah 40 hari.. swminggu beeikutnya hb sama suqmi lgsg keluar darah lg.. selang 2 hari beraih lg.. trus buat hb malah keluar dqrah lg.. gak ngwrti kenapa bisa keluar darah twrus setelah hb sama suami

Saya lahiran 14september. Sampe hari ini masih ada darah yang keluar. Keluar beberapa hari seret beberapa hari keluar lagi beberapa hari seret lagi beberapa hari terus aja gitu. Sampe bingung saya ini menstruasi atau bukan

7mo trước

ada yg sama ga ..sya lahiran 25 sept .. setelah nifas 40 hari smpat berenti 3 / 4 hari ..setelah itu keluar lagi flek merah kecoklatan , pdhal belum ada pake kb ..dan belum ada berhubungan ..smpe skrng masih flek

lahiran 20 sept. asi ekslusif. nifas 4mingguan udh bersih. semingguan setelahnya keluar darah lg ke bidan katanya itu haid. tp emg bener bulan ini jg haid lg

aku 28 September selesai nipas 45 hari. sampe sekarang belum haid. jadi khawatir karena setelah nipas langsung hb dan di tembak di dalem 🥲

lahiran 17 Sept.. waktu 50 hari udah bersih seminggu ini keluar lagi mom.. masih bertanya2 apakah ini menstruasi atau bukan..

Saya lahiran 11september, dan kayak nya sudah haid, soalnya setelah bersih seminggu dari flek langsung keluar darah lagi

aku asi eksklusif bund tp beres nifas bbrp hari langsung menstruasi tp gak lama beres mens selang bbrp hr mens lagi 🤣

lahiran 18 September, skrng kadang masih keluar darah kadang keluar keputihan, jadi belum berani Hb juga

sy bun, HPL sept lahir 29 agsts.. nifas lnjut haid slese oktober pertengahan nov uda haid normal 7 hari