Menstruasi pasca nifas

Halo bunda hpl September, adakah disini yang memberikan ASI ekslusif tapi sudah menstruasi?

13 Các câu trả lời

asi eksklusif batas haid paling lama 1th kok bun, jadi jangan khawatir kalau belum haid.

8mo trước

kalo asi + sufor kira kira Bates haid paling lma nya berapa ya. btw asi 70% sufor 30% karena di tinggal kerja

saya bun, lahiran 8 sep nifas krmn 60 hari. asi eklusif dbf skrng udah haid lagi

Aku lahiran 20 sept , asi ekslusif sampe skrg blm ada haid bun