GIVEAWAY

Halo Bunda, dalam rangka mensyukuri kehadiran buah hati dan doa agar persalinan lancar, aku mau ngadain GIVEAWAY untuk 5 Orang pemenang Caranya gampang banget : 1. Komen "Bismillah" di postingan ini 2. Follow Instagram @baby.izf dan komen di postingan terakhir "masyaAllah Tabarakallah" ( harus follow dan komen, kalau tidak follow instagram maka akan gugur sbg pemenang) Hadiahnya : 1. 5 pcs Bodysuit Baby Girl / Baby Boy untuk 1 orang pemenang 2. Bantal Menyusui untuk 1 orang pemenang 3. 3pcs Bedong Baby untuk 1 orang pemenang 4. 6pcs baju setelan Newborn 5. Uang tunai / Pulsa 50k untuk 1 orang pemenang diumumkan ketika baby-ku sudah launching yaa Good Luck! ? Notes: - kalau partisipan mencapai 1000 orang akan ditambah hadiah untuk 5 orang lagi - ONGKIR DITANGGUNG SAYA, bunda tinggal duduk manis aja ?

749 Các câu trả lời

Bismillah Semoga di permudah kan oleh Allah Persanlinan ya bun😍.. Semoga bunda Dan dedek nya sehat" Selalu.. Di murah kan rezkinya juga.. Udah mau berbagi lewat giveaway ini.. ☺☺