Kehamilan pertama

Halo bunda bunda , saya kok usia 18 minggu blm merasakan gerakan ya bun, tapi pernah merasakan kedutan dan gerakan kecil saat usia kehamilan di 15 minggu , padahal baru kemaren usg ke dokter dan dokter bilang semuanya sehat

1 Trả lời

aku kehamilan pertama di 19w juga bingung bun kalo tendangan pertama janin sperti apa. tapi yg aku baca kalo hamil pertama mmg akan mulai kerasa 18-20 minggu karna sensitifitas kita masih kurang. cuma kalo kedutan kecil dan halus gitu aku udh ngerasa sejak 18w bun cuma mmg sehari kadang sekali tapi kadang juga lebih