Suplemen Kehamilan

Halo, Bunda-bunda. Mau tanya. Saya beli Blackmores Pregnancy & Breastfeeding. Apa saya perlu minum tambahan suplemen asam folat ya, Bun? Soalnya di Blackmores, kandungan asam folat hanya 400 mg. Sebelum konsumsi Blackmores, saya sempat minum Anelat dosis 1000 mg dan kalsium 500 mg dari Bidan. Mohon pencerahan dan sharing pengalamannya ya, Bun. Makasih ?

Suplemen Kehamilan
23 Các câu trả lời

Bgsnya minum blckmores pas mnjlng lahiran untuk persiapan asi.. Tmbh asam folat gpp.. Untuk perkmbngn janin.

5y trước

Makasih infonya, Bun 🙏

klau TM 1 mnding mnum yg ifolic bun lbih bnyak asam folatnya,,,,klau itu pling gak udh 4blanan🙏

Aku minum itu masuk 4bulan bund . Aturannya sehari 2x tapi aku cuma minum 1x sampai lahiram

4y trước

Sama bun, ku juga minumnya cuma 1x sehari dari hamil 3bulan

Minum itu aja 1x sehari. Kalau kebanyakan dosis takutnya bikin retensio plasenta

kebutuhan bumil 400mcg kok bun, blackmores kan sehari dua kali minumnya

saya anak pertama prematur di sruh minum asam folat 400 mg 2x sehari

Qu minum 1hari sekali Bun, tmbhn minum susu, dan minum madu sesekali

Kebutuhan as folat mmg cuma 400-1000mcg mom

konsul dulu aja bun ke bidan atau dokternya

Itu asam folatx 200 Bun,,,bumil butuh folat 400

4y trước

sehari 2 kapsul bun