Asam Folat

Saya hamil 4 minggu, vitamin yang saya minum adalah Blackmores. Kandungan asam folat Blackmores hanya 200 mg, kata apoteker saya hanya minum 1x satu hari. Apakah cukup? Sedangkan saat program hamil saya minum Folavit yang kandungan asam folat nya 400 mg. #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

2 Các câu trả lời

di kemasannya anjurannya 2x kok bu. kecuali selain blackmores ibu ada minum asam folat lain

itu aturan minumnya sehari 2x saya juga minum itu setiap hari minum 2