Skincare busui

Halo bunda bunda, boleh di share bunda yg lg menyusui disini pakai skincare apa yah? Terima kasih?

15 Các câu trả lời

baru melahirkan 20 hari bun.belum sempat perawatan 🤣 selama hamil kulit mulus.eh sekarang menyusui kulit muka jadi kering.cuma ngandelin enima yang ada spf nya aja kalau keluar

Face wash pake oriflame, Habis mandi pagi pake day cream oriflame juga Sama sebelum tidur pake night cream oriflame. Udh itu aja, ga ada pake bedak dll.

Pembersih wajah, toner, cream pagi, essence, serum, cream malam pakai produk bio essence Eye cream pakai produk loreal Sunscren pakai produk sinaqua😊

Facial wash: wardah Pelembap: garnier sakura white Tone up wardah. Bedak marcks pink. Lipcream pixy. Kalo malem garnier yg lemon.

5y trước

Katanya sih aman bun. Yg bahaya biasanya krim racikan atau krim abal” yg banyak keliaran di pasaran. Klo menyusui kyknya aman sih. Klo pas hamil saya pake wardah aja cuma pas menyusui skrg” aja mau coba garnier alhamdulillah ga ada keluhan😁

Pelembab ponds Sabun muka garnier Bedak pixy Lipstik silky girl Dah gitu doang 😂😂

Kalo saya fair&lovely lovers bunda😅 udh dri jaman SMA smpe skrng ttep setia🤣

Apa cuman sy, semenjak hamil smpe skarang menyusui ga mikirin skincare 😅

5y trước

Dati sblm nikah malah gak pernh mikirin skin care, eh trnyata suami jatuh cinta karna aku b pandai ber make up

moreskin dari nasa bun, saya penjual juga pemake 😊

apa ja blh, yg penting aman. dijamin bpom

Nu amoorea aman buat bumil dan busui

5y trước

Engga ah.... Lembut bgt malah