Bunda apakah disini ada busui yang pakai skincare terima kasih 🙂

12 Các câu trả lời

Hai Bund.. aku masi pake meski kadang2 krna aku liat bbrp review itu bermerkuri trs aku ganti maskeran pake bahan alami jd pgn berenti pke krim tsb tp malah suami yg gak ngijinin

saya busui pake skincare safi yg white expert bun.. sabun cuci muka, kirm siang dan malam aja yg saya pake.

Saya pake terus, dari hamil juga gitu, tapi saya cermati semua bahan-bahan skincare yang saya pakai, Bun.

aku pakai. tapi kalau mau pakai skincara pastiin yang udah jelas merk dan aman bun

Ada, tapi konsul dulu sama dokter nya Saya bawa skincare nya hehe Biar ga ragu

mending pake yg udh terbukti BPOM dan bermerk bun.. kaya wardah, ms glow, ponds

3y trước

saya lagi hamil langsung stop skincare bun, cuma pake facial wash doang, tapi baru 2 hari ini stop facial wash juga.. kemaren tanya bidan lebih baik jangan pake skin care dulu, kalo mau cuma boleh pake sun screen sama facial wash yg bahannya aman

saya pakai dari bayi saya baru 2minggu sampe skrg sudah 8bulan

sy pake tp kadang2 an sihhh klo skrng 😌😌

Aku pake bund, tapi pastiin yg bahannya aman.

saya pake bun. . tapi skincare drugstore.