jual pompa asi elektrik

Halo bunda bunda, barangkali ada yg butuh Pompa ASI elektrik, saya baru pake 1 bulanan karna abis kena mastitis asi langsung gak keluar lagi Dijual 110k aja bonus mamapad penampung asi, kelengkapan sesuai foto, pompa bisa di charge ya bun lebih praktis minat chat atau WA 082298382110 #jualpompaasielektrik #pompaasielektrikmurah #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

masih ada kak pump nya? kelengkapannya apa aja ya? pas lg nyari².. sy pake yg manual manteb banget olahraga tangan 😁

2y trước

udah sy check out di shopee kak..