Demam tinggi

Halo bunda-bunda. Anakku usia 5bln 14hari, sejak hari Kamis badan anakku panas kalau cek suhu selalu di atas 38 bahkan kemarin hampir 40. Sudah dibawa ke RS dan cek lab lengkap hasilnya bagus semua, dari RS hanya di beri sanmol dan di anjurkan minim per 4jam. Tapi sampe hari ini anakku masih panas, cek suhu juga masih terus di angka 38 keatas, aku sama suami khawatir. Menurut bunda bunda aku harus bagaimana ya?

Demam tinggi
56 Các câu trả lời

Pengalaman aku kemarin anak sakit panas karena radang tenggorokan udah dari klinik tapi masih panas sampe 40 bun, kompres jidat, ketiak kanan kiri pake air anget.biar nangis gak apa usaha kan kompres nempel ya bun kain nya ke kepala ,sama ketiak