masuk 20 minggu gerakan janin tidak berasa lagi

halo bunda-bunda, 28 januari ini kandungnanku masuk 21 minggu di usia 18-19 minggu aku sudah ngerasain kedutan halus tetapi memasuki usia 20 minggu hingga hari ini tidak merasakan kedutan dari gerakan janin lagi. alhamdulillah selama ini gak ngerasain mual, dan tidak ada flek. ada yang sama gak yaa?

5 Các câu trả lời

saya gak gitu bun. kalo saya ngerasain gerakan janin di 16w pertamanya. mulai 18w janinnya udah tiap jam bergerak. kayak absen gitu dia setiap jam menendang.

kalo saya mulai ngerasain kedutan di 2o week bun itu pun jarang banget pas memasuki 21/22 week udah mulai krasa grakan halus

selama itu apa bunda ada cek kandungan? misal.cek djj? kalau gak coba bunda pancing pake makanan manis bun

USG Bun.. malah semakin besar usia kehamilan mestinya semakin berasa gerakan

periksa aja bun Usg, lama loh itu 2 minggu an nggak ada gerakan