Melahirkan normal wajib pakai masker?

Halo bunda apakah ada yg pny pengalaman melahirkan normal dimasa pandemi dan hrs ttp pakai masker? Apakah aman? Sy kok agak worry

19 Các câu trả lời

sya kmren tgl 13 juli lahiran di RS.. tdx masker slu dpkai pas oksigen terpasang dan siap bt ngejan y dbuka Masker nya hehe.. tp wkt msh tgu sblm msk ruang bersalin tgu swab masker slu dpakai .. tp Bener2 DSAat pke masker qita dsruh tiup tiup trik napas Dan keluarkan nafas tp msh pkai masker hehe

pake bun gaboleh dilepas aku minta lepas aja ga boleh sampe lepek bgt maksernya cuman turunin dikit aja dibawah idung karna buat nafas aman si cuman ga nyaman aja menurut ku huhu pertama kali aku ngerasain melahirkan pake masker

sy kmrin lahiran tgl 30juni di RS pakai masker Bun walaupun agak engap dn basah kena keringet akhirnya cuma saya turunin sedikit maskernya karna gak BLH dilepas sama sekali

pake bun, tappi kelepas mulu selang oksigen juga udah sampe jidad. wkwkwk gabisa diem dan ga tahan induksi abisya sampe diomelin berkali2 sama perawat gara gara masker

nah ini saya juga lagi mikir ngebayangin nanti pas lahiran harus pakai masker/ngga, soalnya gak lahiran aja pake masker engap bgt apalagi sambil ngeden 😞

waktu saya engga bun. pake masker klo pas di cek perawat aja. pas kontrasi menjadi² masker boleh dilepas dan saat proses mengejan juga ga pake masker

sya bun lahiran tahun lalu di buln september di bandung. mmng gk boleh lepas masker.itu lahiran di puskesmas jdi ya udh engap tmbh engap mmng.

di pake bun, meskipun ngejan ya tetep di pake. untung nya ngejan cuma cuma 2x dedeknya udah kluar jadi gak pengap lama lama hehe

dulu saya juga sama perawatnya suruh pake masker, halah gak saya turutin, orang lagi atur nafas aja susah kok suruh pake masker.

aku lahiran normal di RS bunda, pas bulan Maret kemaren. tidak pakai masker, malah saya diinfus+pakai selang oksigen...