Lahiran pake masker?

Bun mau tanya yg lahiran di masa pandemi. Lahiran normal di RS apakah di dalem ruang persalinan tetep pakai masker selama proses melahirkan ?? #seriusnanya #jangandibully

20 Các câu trả lời

Saya lahiran di RS bun akan ditanya apakah mau pakai masker atau tdk, kalau tdk pakai masker akan ditutup bun setengah badan kitanya kaya penutup dari plastik gitu bun..

ya enggak bun, susah napas nanti.. medisnya udh pake apd dan kita kan jg harus swab dl sebelum lahiran. kalo yg nungguin kita baru pke masker dan harus di rapid jg.

4y trước

aq jd mikir mau lahiran d rs apa d bidan bingung msh lama sih tar bln september

saya dulu lahiran disuruh pake masker. Tapi aku lepas, bodo amat nafas ajja udh susah engap wkwk

saya lahiran dibidan tetep disuruh pake masker. alhamdulillah masih tetep bisa nafas walapun enggap banget 😅😅

kalau normal pas mengejan dibuka bunda lalu selesai melahirkan dipakai lagi . kalau sc tetap masker dipakai

Iya bun . Saya di marahin pas saya pindah di dagu padahal bener" risih dan engap gabisa ambil nafas lega .

kalau SC pakai masker bun.. gatau kalau normal bun. dulu saya SC selama proses harus pakai masker

3y trước

nggak kok bun.

aku normal engga Pake bun, Tapi selesai lahiran/pindah ruangan ya tetep pakai masker

sy lahiran bulan okt kemarin pakai masker, sesak engep bgt, dan ujung2nya di buka..

pas lahirannya sih ngga bun. pas datang ke RS kita pakai masker terus rapid juga