Pakai masker saat melahirkan

Bun,sekarang kalau melahirkan wajib pake masker gak sih?? #ingintahu #seriusnanya

29 Các câu trả lời

april aku lahiran di rsia, di ruang persalinan di suruh pake masker, udah cape ngeden, napas ngos ngosan, masih pula di tutup masker sampe bener bener susah nafas, akhirnya aku gigit maskernya, pas perawatnya bilang "jgn dilepas bu maskernya" ku teriakin "suster mau aku mati engap gini pake masker" 😅😅, ya maklum lah ya udah kesakitan bawah disuruh tutup juga yg atas jadi cuma bisa teriak teriak aja.

saya lairan mei 2021 di RSU. Wajib pake masker kalau jalan2 di area RS. tapi saat udah kontraksi intens, mengejan, sampai lairan, IMD, masker boleh di lepas, cuma disekat pake plastik dari perut sampai ke bawah. Diwajibkan lagi pakai masker saat ada visit dokter.

pas aku sih cuma ada tirai plastiknya bun, sebenernya menurutku ga efektif justru nyusahin yg nungguin mau ngasih minum, dll soalnya yg di selubung sm tirai cuma bed nya aja sebatas kepala, jd kepala ke bawah ga ada tirainya 😅

3y trước

ku kira disini doang wkwk pdhal mah itu oksigen kemana2 juga krn ga nutup semua mlh jatohnya nyusahin kalo di aku 🤣

di bidan ku engga bu. tp ttp jaga jarak dan gaboleh ditemenin byk org kok cukup 1 org aja kl mau dampingin di r. bersalin. ga kebayang bu lg mules pake masker, engapnya gmn? ditambah harus atur nafas😐

di bidan ku engga bun, cuman wajib swab aja, kemarin abis bahas masalah melahirkan prosedur nya gimana karena lagi pandemi gini kan, dan kehamilan udh 32 minggu. untung nya bidan ku ga ketat banget

saya lahiran desember 2020 wajib pake masker bund udah ngeden eh disuruh pake masker sering saya turunin maskernya pas ngeden tpi nnti diingetin lagi suruh naikkan maskernya

q gk Bun,cuma di suruh swab sblm lahiran,pengap Bun kalau hrs pake masker,apalagi pas ngejan,q ja sampe di bantu oksigen biar strong ngeluarin dedeknya😁

Gatau kalo sekarang. cuma pas januari kemaren aku sc gapake masker. cuma jalan ke ruang op nya aja pake masker. Pas op nya di suruh lepas sama dokternya

Saya melahirkan setahun yang lalu pake masker. Dilepas pas dipasang selang oksigen sama perawat. Maskernya udah basah kuyup keringat dingin 😅

saya lahiran maret ngk pake bun, pas k puskes nya pake, pas mau lahiran nya ngk soalnya engap bidan nya juga nyaranin buat di lepas maskernya