bayi tengkurep

Halo bunda² . Anakku usianya 4 bulan tapi belum bisa tengkurep sendiri . Masih belajar miring² aja itupun jarang . Tapi kalo saya tengkurepin , kepalanya udh tegak . Ada yg punya pengalaman sama?

2 Các câu trả lời

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Anakku pas 5bulan aja baru bisa tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan

Klo smpai 6 bln msih blm bsa tngkurap konsul ama dsa bun.... Soalnya normalnya tngkurap pling lmbat sampai 6 bln