Bayi 4bulan

Bun disini ada yg punya pengalaman yg sama ga ? Anaku 4 bulan, belum bisa tengkurep sendiri baru miring miring aja, tapi kalo didudukin udah tegak posisinya

6 Các câu trả lời

pengalaman di anak prtma dlu gini jga bun, ga mw tgkurep pdahal udh bsa miring2 , maunya malah mnta berdiri terus 😌 akhirnya umur 5 bln lbh baru mw tgkurep,, seminggu kmudian lgsg bsa bolak balik badan klo adeknya skrg dri 3.5bln bsa tgkurep udh mw 4.5 bln skrag, kepala udh tegak bget blm berani bolak balik badan malahan... mauny posisi duduk atau mnta berdiri udh kokok bget kakinya

anak saya 5 bln blm bisa tengkurep sendiri bund. tp ttp harus rajin di stimulasi bund, rajin tummy time. harus sabar ya bund, red flag bayi tengkurep sampai 6 bln kok.

1y trước

Alhamdulillah anak ku walaupun td nya blm bisa tengkurep trs udah aku stimulasi buat Duduk, akhirnya dr 3 hr yg lalu anakku bisa tengkurep dan duduk juga udah mulai tegak. Cuma ya gt untuk tengkurep dan balik lagi ke terlentang blm bisa. Belajar Tengkurep & Duduknya berbarengan. InshaAllah kalau kitanya sellu berfikiran Positif pasti hasilnnya pun sesuai Harapan

Sama bund,tp gk aku dudukin leher dia ngangkat sendiri jd yg megang dia ttp aku suruh senderin ,soalnya gk boleh didudukin kl blm bisa tengkurep sm balik sendiri

tetep rajinin tummy time dan kalo bisa jamgan kenalim duduk dulu bun krn nanti biasanya dia jadi males belajar tengkurep maunya duduk

Sama anakku juga blm bisa tengkurep tp dh pngen duduk sjh ysudah aku dudukin. Bismillah gpp lah. Org kpla nya dh tegak koo

sama kok bun