belum bisa miring

Bunda wajar ga sih bayiku usia 4 bulan lebih belum bisa miring dan tengkurep sendiri tapi kalau di tengkurepin kepalanya udah bisa tegak

8 Các câu trả lời

Halo bu..mau nanya. Sya haid terakhirnya 18 mei 2019 Minggu kemarin sya tespek positif,, dn keluhan yg sya alami,, darah keluar sdh bbrpa hari namun sedikt trakhir kluar.. Ada segumpal gmna ya bun.. Itu msh ada atau mmang gk bu

5y trước

Lebih baik di periksakan bund biar lebih jelasnya nanti di usg apakah masih ada janin atau kemarin hanya flek biasa

Wajar kok bun.. Perkembangan bayi kan beda2.. Dlu anak.q umur 4,5bln baru bisa trngkurep sendiri.. Alhamdulillah sekarang udah 8bln udah suka bediri sendiri.. Distimulasi trus aja bun..

5y trước

Di miringin bunda sambil pegang lengan si kecil.. Kuncinya jgn keseringan digendong ya bund..

Yg penting sering distimulasi aja bund, kan perkembangan anak beda beda, anak tmen sya saja 5 bln setengah baru bsa tengkurep

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Anakku pas 5bulan aja baru bisa tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan .

Wajar dan sabar saja bun karena perkembangan setiap bayi berbeda beda, tetap distimulasi secukupnya saja

Wajar ko bun asal sering di stimulasi aja

Tiap ank beda bun

Dilatih bun