Duduk sendiri

Halo bunda, anak q mau 8bln tpi blm bisa duduk sendiri bun 😥 (duduk tanpa penyangga) Udah d stimulasi terus tpi baru tak dudukin smenit aja udah glesotan, pengennya brbaring.. Sharing dong bun gmana bunda" ajarin anakny duduk sendiri.. Worry aq bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

baru mau masuk 8 bulan ya Bun? stimulasiin dengan cara mini sit up Bun. dan saya pernah denger kata dr. meta jika anak umur 8 bulan belum bisa duduk sendiri mesti cek ke dokter.