Duduk sendiri

Halo bunda, anak q mau 8bln tpi blm bisa duduk sendiri bun 😥 (duduk tanpa penyangga) Udah d stimulasi terus tpi baru tak dudukin smenit aja udah glesotan, pengennya brbaring.. Sharing dong bun gmana bunda" ajarin anakny duduk sendiri.. Worry aq bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

sering diajak mini sit up mom... jempol mom disuruh dia pegang, trus mom tarik sedikit tp jgn ditarik bgt. waktu mom tarik dikit biarkan dia yg ngangkat badan dan lehernya sendiri, kalo dia bisa ngangkatnya sampe posisi duduk...

4y trước

sudah bisa bun.. dia angkat bdan sama leher nya sampe posisi duduk.. tpi klo pas posisi duduknya itu, gak bisa klo gk tanpa pnyangga 😭

baru mau masuk 8 bulan ya Bun? stimulasiin dengan cara mini sit up Bun. dan saya pernah denger kata dr. meta jika anak umur 8 bulan belum bisa duduk sendiri mesti cek ke dokter.