berhubungan saat hamil

Halo bunda Ada yang pernah berhubungan saat hamil tidak yah.waktu periksa dokter mengatakan bisa melakukan asal sperma tidak di dalam tp kok saya takut yah ?? Bagi pengalamana dong bunda

1 Trả lời

Dari awal sampai tm3 saya HB sama suami bun. Dan sperma di buang di dalem gpp asalkan kondisi bunda sehat nggk ada flek, riwayat perdarahan. Dan kalau bisa konsultasi ke bidan/dokter. Klo takut senggama terputus atau pakai pengaman (kondom) gpp