Halo bunda..

Halo bund, mau tanya kalo hamil 7week berhubungan seks dn keluarkan sperma didlm pengaruhnya apa ya?

22 Các câu trả lời

bnyk baca2 bisa bkin kontraksi dini jg bbrp hal negative lain bun,aplgi hamil yg pnya keluhan. klo aku sblm tau hamil y krn gk tau buang dlm terus bun uk wktu itu hmpir 2bln.ngrsanya klo buang dlm perut suka nyeri banget sm kram gk smpe ngflek krn curiga knp nya TP lah trnyta positive dari situ klo HB psti buang luar klo gk pake kondom biar aman. soalnya suami jg was2 takut knp2 jdi lebih baik di cegah mskipun suami pngen banget kluar d dlm. tp krn gk mau anknya ntar knp2 jdi kmi pilih aman.

mending tnyain langsung ke dokter kandungan ny Bun..tnyai di tap ma setiap wanita beda2 kuat kandungan ny🤦🏻‍♀️ ada dr awal kehamilan udh Hb smpai akhir,ada juga yg diminta SM dokter d awal kehamilan jgn dlu,dan ada juga yg SM sekali TDK bleh Hb slma hamil. kalau dokterny bilang gak masalah ya sok aja kalau mau Hb. apa lagi kalau ini kehamilan pertama . kalau pun Hb mending jgn d kluarin d dlm, mending diluar. soalny bisa menyebabkan kontraksi.

Halo Bunda. Udah konsultasi kah dengan dokter kandungannya? Trimester pertama itu rawan keguguran. Dulu pas TM1 saya gak diizinkan berhubungan badan sampe TM2. Padahal kehamilannya ga berisiko tinggi dan gak pernah keguguran karena hamil anak pertama. Ada baiknya ditanyakan ke dokter kandungannya ya.

selama engga ada keluhan gapapa bun , lebih enak lagi bunda konsul sama dokternya , soalnya saya juga pas awal hamil konsul ternyata di bolehin dan malah di suruh lanjut kalau gada keluhan😁 , syaa dari awal hamil sampe sekarang mau 6 bulan sering hb alhamdulillah gapapa bayi juga sehat

3y trước

klo bundany masih ragu, Konsul k dr.obgynny aja Bun, klo sy pribadi dikeluarin aja di luar cari aman, nanti pas mau2 dkt lahiran baru didalam

Iya bun sebaiknya jangan karna masih sangat kecil sekali usia kandungannya ,takut kontraksi bisa menyebabkan pendarahan . Kalau sudah 9 bulan baru boleh bun biar kontraksi alami kalo kata dokterku ..

tergantung kondisi kandungannya. sy hamil 9week sampe sekarang 36week selalu dikeluarin didlm. Alhamdulillah gak pernah kontraksi ataupun ada masalah lain

yg aku baca si bisa nyebabin kontraksi dini bund, tp mending konsul dulu bund ke dokter/bidan soalnya kan liat kondisi kehamilannya gimana

tergantung kandungannya bun. aku hamil anak pertama selalu didalem gapapa. hamil kedua kayak gitu malah jadi keguguran

kalo ga ada keluhan gapapa bun, ga ada kontraksi/keputihan gitu. tapi kalo ada sesuatu lebih baik ditunda

bikin kontraksi bun, bahaya buat janin. sy slama hamil klo hb slalu pake kondom. ga mau ambil resiko