saat berhubungan intim sperma keluar lagi

hallo mau tanya saat melakukan hubungan intim tapi sperma keluar lagi ,apakah itu bisa hamil?

5 Các câu trả lời

coba setelah sperma keluar jgn dulu dilepas Bun. tunggu beberapa menit. lalu sebaiknya pantat diganjal bantal atau bunda posisi nungging biar spermanya tertahan didalam dan ga gampang tumpah usahakan selama 15-30menit. kalo setelah itu mah ada yg keluar, kemungkinan itu bukan sperma tp cairan semen/pelumas

5y trước

*msh ada yg keluar

kalau keluarnya di dalam tetep ada kesempatan masih bisa hamil. tapi kalau mau lebih manjur enaknya hitung masa subur pake kalender bun

bisa Bun karna Qt gk tau sperma yang tertinggal

slama masih di dalam bisa sharusnya bun..

trimakasih atas saran dan komen nya