Hpl april udah persiapan apa ajah

Halo bunda2 yang HPL awal april udah persiapan apa ajah ? Boleh sharing dong bunda2 , semoga sehat selalu dan di lancarkan rezekinya 😇😇

28 Các câu trả lời

aku baru beli 1 paket baju NB yang 50pcs lengkap, alhamdulillahnya bulan lalu kembaran aku udah kadoin kasur 1 set jadi ga beli lagi hehe dan sisanya ada lungsuran dari ponakanku kebetulan dulu aku donatur ponakanku juga dan alhamdulillah jk nya sama jadi sedikit terbantu sekarang wkwk, 🤭 tapi belom beli skincare bodycare popok dan temen temennya karena uangnya masih dibagi bagi ni untuk vitamin kemungkinan akhir bulan kali ya baru beli soalnya katanya baru boleh pas 7bulanan. kalo untuk akunya kebetulan ada lungsuran juga dari kakakku alhamdulillah masih bagus bagus juga kaya kain korset gurita dll buat ibunya pakai itu aja mungkin nanti tinggal pompa asi, asi boster, bra, pembalut apa pampers dewasa ya. sisanya aku serahin ke mamaku aja kurangnya apa hehe

klo aku sih untuk perkainan tdk beli cukup bekas si kakak dan udah di cuci udh tersusun rapi di box. tinggal beli perlengkapan khusus mandi, bedak dan dunia perparfuman bayi. dan persiapan pempers klo berpergian di saat masih NB. dan tentunya perlengkapan ibu paksa melahirkan. saran buat yg baru pertama punya anak. klo berbelian. cukup 3- 6 biji aja krn Nb cepet besar dan gk kepake. pengalaman sih. klo saya bilang buat syarat aja. tp buat bunda2 yg over budget no proplem mau borong 1 toko oke2 aja

Aku lahiran akhir maret kok blm siapin apa2 ya😣 apa krn ini anak kedua jd aku lbh santai ya? Bener2 blm satupun. Udh pikir2 tp mau beli apa aja dan ga begitu banyak sih keperluan. Ga akan kalap kyk pas anak pertama😅

Aku baru beli beberapa barang aja bun, tas bersalin, popok clodi, apron menyusui, sama korset.. aku bertahap bun, soalnya menyesuaikan sama budget yg ada.. bulan depan baru beli set perlengkapan newborn..

5mo trước

cuma beli korset biasa aja bun di shopee, soalnya hemat budget

aku sisa perlengkapan ibu seperti asi boster, niple cream, bra busui, softek maternity bun sisanya perlengkapan yg dibeli mepet lahiran kayak betadine, kasa, tisu basah, kendi buat ari2, alkohol

alhamdulillah udah nyicil bun kaya baju2, popok kain,clodi, bedong, sartaki, kasur, perlak, selimut. buat skincare nya baru sabun, sampo, bedak, sama minyak telon.

ga ada persiapan hamil jarak dekat sama abangnya palingan nyuci baju bekas abangnya aja kalo skincare nya barengan aja hehe

belum beli apa apa masih di keranjang Oren belum d CO CO wkwk soalnya tiap d USG JK nya belum jelas ,baby nya ngumpet terus🤭

aku baru beli baju-baju nb, tp beli seperlunya aja. aku tim belanja offline, jd aku belanja digrosiran khusus baju bayi.

kalo aku baru masuk2in barang yang mau di beli ke keranjang olshop 🤭 soalnya baru boleh belinya kalau udah 7 bulan

5mo trước

semangat bun, semoga di lancarkan rezekinya 😇😇