Hpl april udah persiapan apa ajah

Halo bunda2 yang HPL awal april udah persiapan apa ajah ? Boleh sharing dong bunda2 , semoga sehat selalu dan di lancarkan rezekinya 😇😇

28 Các câu trả lời

kalo aku cuma nyiapin fisik dan mental aja sih 🤣 utk perlengkapan bayi udh ada krn ini hamil anak kedua.

blm ada persiapan apa² nih bun,baju² pun masih tersusun rapi di keranjang oren,blm di CO wkwkwk

6mo trước

nah bisa juga ya bun,nungguin tgl kembar yaa biar bnyk diskonnya hihihi

msh persiapan senam hamil Bun , krna janin sungsang di usia kehamilan 30 Minggu ,,ad yg sama kah ??

Aku belum beli apa2 bunnnn hehehe masih santai2 aja paling banyakin makan bergizi sama gerak😂

blm beli apa2 dan blm punya apa2 bun.karna suami GK ada pekerjaan jg masih paceklik😓

5mo trước

aminn ya Alloh KK semoga aja ada rezeki yg datang tak terduga duga

masih pusing mikir dana buat USG dan lahiran sih bun. karna BPJS saya tak kunjung aktif.

aku jg bru beli set newborn aja, sisanya masih di keranjang kuning belom di co 😁

aku belum ada apa2, tunggu Thr paksu turun dlu, soalnya lagi minim budget😆😄

Alhamdulillah udh lengkap Bun, tinggal nabung buat biaya lahiran 😁

baru beli keranjang baju+bak mandi. yg lainnya nunggu sale 2.2 wkwk