Hpht beda sama USG

Halo bunda2 semua sharing yuk.. Kemarin aku USG. Hpht 8minggu4 hari tp di USG baru masuk 4 ampe 5 minggu ada yg sma kah ?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Saya juga beda 3W dari aplikasi kok bu, alhamdulillah dokter bilang kehamilan saya normal dan baik2 saja . Klo sedang checkup dokter dengarkan semua penjelasan dokter dengan teliti ya bu, ķlo ada info yg kurang jelas langsung ditanyakan. Dan jangan jadikan kehamilan orang itu patokan, krn setiap kehamilan itu beda. Sehat selalu bu🤲

2y trước

iya bu.terimaksh

ya kan kalau hpht itu hari pertama haid terakhir. kehamilan terjadi pas pembuahan kan setelah tanggal itu pastinya (pasti setelah haid kan). ya gamasalah bun. selama semuanya sehat2 ya

normalnya usia hpht sama usg selisih di bawah 2 minggu doang bun. apa bunda haidnya lancar? kalau selisih di atas 2 minggu, biasanya yg haidnya gak teratur.

2y trước

oo gitu ya berati siklus haid aku normal bun

Emang suka kaya gitu bun, umur kandungan pas di usg itu kan diukurnya berdasarkan ukuran janin. Aku juga kok mundur 5 hari dari HPHT.

2y trước

suruh dateng lg besok tgl 4 november semoga sudah klhtn janinnya y bund.

aku juga kok bun, hpht nya 8w, menurut usg nya 7w , tapi kata dokternya sehat kok, bagus kandungan nya

2y trước

jangan dipikir kak , yang penting bayi dan kita sehat 🤲

aku jg sama bun, hpht 9 minggu tapi usg 6 minggu aku jg msh bertanya2 knp bisa begitu

2y trước

hehe iya sama nih aku jg gitu jd brosing2 dan bnyk tanya ke tmn2 jg

SMA saya di aplk 8 5 hri d usg Bru 6 5 hri dan blm ada denyut jantung nya 🥺

Kalo boleh tau hpht nya kapan bun??

2y trước

Aku jg hpht 2 agustus tp usg trkhir malh 7w 😞 , klo ngikutin hpht hrs nya 10w