ADAKAH PERASAAN MENYESAL SETELAH MENIKAH?

Halo bunda2, maaf melenceng dr Parenting dn maaf jika menyinggung, cuma ingin saling share saja.. Banyak gk sh bunda2/ayah di sini yg menyesal setelah menikah ada rasa menyesal salah pilih pasangan ataukah menyesal sm diri sendiri karna kurang memahami pasangan? Knp yah bund ada perasaan spt ini padahal kn kita sebagai istri harus patuh dn taat melayani suami?

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya enggak bun. Malah saya menyesal kenapa kok ga dipertemukan lebih awal sama suami hehe. Tapi ga boleh gitu juga sih, gimana pun semuanya takdir Allah

Alhamdulillah saya gak bund... Mngkin lebih dikomunikasikan aj bunda apa yg bunda rasain ke suami... Semangattt ya bundd😊