Menyesal

Bunda ada gk yg merasah menyesal telah menikah??? tapi untuk cerai juga agak susah karena banyak hal yg harus di oertimbangkan. note: menyesal karena suami sering selingkuh dan bermain sama wanita penghibur di club malam,,, bahkan udah ada wanita penghibur favorit, mungkin kalo pisah wanita itu bakal jadi istri dia selanjutnya

7 Các câu trả lời

kalo SERING selingkuh ga patut dipertahankan bun.. kalo udh ada anak, kasian dia dapat figur ayah yg jelek. mending sekalian ga ada bun jd bisa cerita sosok ayah baik itu seperti apa

kalo udah seperti itu sih lebih baik di tinggalkan bund,,harusnya suami bisa jadi imam yg baik bukan malah seperti itu...

Kalau udah sering selingkuh ya tinggalin aja Bun. Kalau aku diposisi bunda udah pasti cerai.

Saya bun... hiikksss sedih bener klo di ceritain ya allah.. sakit hatiiiiiiiii💔💔

Pisah aja deh bund....dripada nnti tertular penyakit kelamin gimnaa...

5y trước

iyaa bun, aku juga mikirnya gitu. mudah2an dilancarkan. karena dalam waktu dekat ini aku udah mau ngomong ke ortu masalah perceraian

Semoga bunda diberikan yg terbaik dan dimudahkan jalannya..

Tggalkan