andai waktu bisa kembali

menyesal itu yang dirasakan sekarang. menyesal karena terburu buru menikah. menyesal menerima orang yang salah. menyesal menerima orang yang beda tujuan. menyesal semua telah terjadi

1 Trả lời

bunda sblmnya udh kenal suami lama bun? yaa itu sya jg ngerasain awal2 nikah bun.. sya sm suami yg pacaran 5 tahun aja gtu bun.. masih sring cek cok.. nikmati aja bun, slalu ada masalah di setiap rumah tangga bun.. kuncinya hanya ada 2 bun, selesaikan atau tinggalkan..

4y trước

pacaran ga lama sih bun, soal nya pacaran 2 taun juga ga nikah nikah, tp pas pacaran , sama udh nikah suka ke tauan dalem dalem nya kaya gmna. paling ga enk kalau udh cekcok ngomonya se enknya kaya dia bisa cari yang lain, sedangkan dia ga mikir, ke adaan dia di bawah, dia sakit apapun, saya selalu nemenin, tp pas cekcok se enknya bilang bisa cari yg lain. saya jga lagi hamil 37 minggu.