18 minggu 3 hari

Halo bunda2 ... dikehamilan 18 minggu sudah ngerasain apa aja ? Klu aku udah meraskan kedutan ..

1 Trả lời

kadang udh ngerasain gerakan janin bun tapi blm kenceng jadi kaya tiba-tiba kerasa aja gtu heheh,, beda-beda sih bun karna kondisi bumil kan beda-beda.. Tetep minum vitamin hamilnya bun buat nambah nutrisi,, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari kadang sama ssu hamil juga sih (klo ga lagi males buatnya heheh).

4y trước

Iya sama bun... klu aku skrg rutin minum vitamin aja bund. Seneng bgt rsnya ngerasain ada yg gerak2 diperut wlupun msih halus.. smga kta sllu sehat ya bun