18 Minggu 3 hari

18 Minggu 3 hari kok belum ngerasain tendangan ya Bun cuma kedutan itupun masih halus

5 Các câu trả lời

aku 18w3d juga bun.. coba deh bun..kalau mau tidur malem..miring kiring sambil elus2 perut..nanti berasa. baru 3 hari ini,dari 18w aku ngrasain ada yg gerak2 didalam perut( mungkin itu tendangan janin..karena janin masih kecil jadi ngerasanya gerak2 tipis2) geli2 nyenengin 🥰

wajar usia segitu ibu baru kerasa kedutan ,nanti tendangannya 6bulan ke atas

perut ny tebel mungkin Bun jdi gak terasa wajar ko paling kedutan

normal bund, aku di week 20 baru ngerasa kedutan

2y trước

iya nih Bun kadang worry

hpl kpn bun

2y trước

wah😍 semoga sehat2 ya Bun lancar sampai lahiran