Bun mau tanya aku hamil 18 Minggu kok belum kerasa gerakan bayi yah. Cuma kedutan aja. Ada yang sama

Bun mau tanya hamil 18 Minggu udah ngerasain apa aja ?

5 Các câu trả lời

saya 20w malah baru kedutan halus bgt, cuma 1-2x. 21 w baru agak kerasa kedutannya 22w jg jarang-jarang tp diperiksa normal semua, aktif jg beda-beda emang bun tergantung perut bundanya jg. klo mau 25w belum kerasa apa-apa baru was was

Kalo masih 18 w ya cuma kedutan Bun. Aku juga dari UK 16 w udah ngerasain kedutan tpi masih pelan/halus. Alhamdulillah sekarang UK 20 w kedutannya tambah keras, debaynya sehat² amin

aku juga Bun, cuman aku 16mggu. orang2 pada tanya udh kerasa gerak blom, aku jawab blom

Normal kok bun,aku 19week juga masih kedutan tpi udh kencang bgt

Normal bund Ditunggu aja