Bun udah masuk 18 minggu kok belum meraskan gerakan bayi apakah wajar ?ada yg sama gak ?

#gerakan bayi 18 minggu

2 Các câu trả lời

insyaAllah gapapa bun, soalnya tiap bunda beda beda aku kemaren baru kerasa kedutan 19 minggu pas 20 minggu langsung lebih sering kerasanya. apalagi kalo hamil pertama kadaang aga lama kerasanya

4mo trước

kayak ada gerakan diarea perut yang ada dedeknya tapi halus gitu pas 20 week baru keliatan tendangan nya

iya sama nih Bun aku 18 Minggu juga belum berasa kedutan, bahkan kadang suka nyariin detaknya si dede

4mo trước

iya Bun, tp Alhamdulillah kalo rebahan miring suka ada detaknya berasa jadi langsung happy rasanya..