Microgest 100 mg

Halo Bunda2.. Adakah yg punya pengalaman minum microgest? Sy di resepin obat ini 1x1 hari. Kira2 sampai bulan ke berapa ya minum obat ini? Soalnya sy tanya dokter sy katanya bisa sampai 4 bulan atau sampai lahiran. Adakah bunda2 di sini yg pernah mnm smpai 4 bulan atau lebih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

35 Các câu trả lời

beda2 tiap bumil bun. aku ada riwayat BO sama hamil skrg ada ancaman keguguran lg jd tm1 tm2 msh minum apalagi aku sering konpal. ikuti aja saran dokternya

3y trước

Semoga sehat selalu ya bunda sm dedenya. Aamiin