Microgest 100 mg

Halo Bunda2.. Adakah yg punya pengalaman minum microgest? Sy di resepin obat ini 1x1 hari. Kira2 sampai bulan ke berapa ya minum obat ini? Soalnya sy tanya dokter sy katanya bisa sampai 4 bulan atau sampai lahiran. Adakah bunda2 di sini yg pernah mnm smpai 4 bulan atau lebih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

35 Các câu trả lời

sampe 4 bulan bun, tergantung kehamilannya juga sih kalo baik baik aja ya ngabisin 1 box aja bun pas aku gitu sih terus ga minum minum lagi

3y trước

iya bun sama, saya kalo migrain sampe ke pundak2 juga ikutan sakit kaya berat gitu

tergantung kondisi kandungan kita..krn tiap org beda2.Sya waktu itu smpe 16 week dr awal hamil 1x1 krn sempat flek diresepi 2x2

tiap bumil beda keadaannya Bun, saya dri awal mnum itu, masuk ke 4 bulan udh bagus kandungannya , jadi ga diresepin itu lagi

3y trước

aamiin

aku tm1 full bun.dan diresepin 2x1 krn ada riwayat flek pas usia 7w. tp obatnya di aku bikin mulmun malah parah😄

bunda M, saya minum smpe di bulan ke 3, bulan ke 4 sudah ga minum penguat lagi , cuman kalsium, SMA folamil aj

aku cuma dikasih 20 biji yg 200 mg. gimana dokter y bun. ngelihat dri kondisi

aku semper minum microgast 200mg dan diminum selama 2 bulan awal aja bun

3y trước

iya 600rban betuuul. kalo udah abis walaupin belum waktu kontrol gak apa apa alu nunggu kontrol aja lagi hihi

bunda kehamilannya lemah kah? itu obat penguat ... saya dulu cuma 2 minggu...

3y trước

aamiin bun...

aku minum itu sampai 5 bulan bun. karena awal2 suka kram perut bawah

3y trước

mnumnya brpa kali shari ya bun?

Aku cuma minum 3 hari kayanya, gak sampe seminggu