HPL Agustus 2022

Halo bunda2.. adakah disini yg hplnya agustus 2022? sharing yuk🥰🤗

255 Các câu trả lời

saya bun hplnya 3 agustus. tpi wajar gak sih bun skrg masuk 18 minggu tpi berat badan turun sekitar 2kg padahal gak ngidam sama sekali.

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

wah sama bund, kalau hitungan dri hpht nnti hpl sy 4 agustus, tp kalau usg 1 agustus 2022. semoga kita semua di beri kesehatan dan umur yg panjang, aamiin

2y trước

Aamiin bunnnn☺️🤲🏻

saya bun, perkiraan tanggal 2 / 7 agustus.. semoga kita semua diberikan kelancaran dalam prosesnya dan semuanya sehat dan baik² ajh. Aamiin... 🙏

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

kata bidan Agustus di aplikasi ini September.. nunggu USG bulan ini dulu

2y trước

halo Bun, aku jual baju bayi Libby murah yuk cek profil aku, ada link shopee dan instagramnya 😊🙏

aku hpl 22 agustus 🤗 Disini ada yang udah bikin grup wa belum? ikut gabung dong biar bisa saling sharing tentang kehamilan 🥰🥰

insyallah saya juga hplnya 28 agustus bun,semoga diberi kelancaran utk semuanya terutama ibu dan dede bayinya sehat Aamiin Ya Allah...

yang mau join grup newborn, mpasi dan parenting bisa dm nomer whatsappnya ke ig : @handayanidesiii yaa. biar bisa di add ke grup 😉

insya Allah HPL 16 Agustus 2022, semoga dilancarkan semua ya untuk calon moms disini 🥰 ada grup wa nya ga ya untuk HPL agustus?

insyaallah HPL 11 Agustus bunda.. 😍 skrg udh 26week, anak pertama. Semoga sehat, tdk kurang satu apapun n persalinannya lancar.

insyaallah hpl akhir Agustus bunda...semoga kita semua diberikan kelancaran dalam kehamilan dan proses persalinan nanti😊 🤲